Si no te gusta lo que hay publicado en el, o no te gusto como Entrenador, por favor es mejor que no entres.

Todo lo escrito esta basado en la verdad, aun sabiendo que la verdad duele e incomoda.

Muchas Gracias.

martes, 18 de diciembre de 2012

DERROTA CON FLAMENGO 70-64

DERROTA CON FLAMENGO 70-64.
Hemos perdido en Río de Janeiro con Flamengo, el líder invicto de la Liga NBB por 70-64, ganábamos 57 a 64 a tres minutos del final y el desenlace ha sido el que dicta el marcador, han tirado 8 tiros libres por 0 nosotros en esos tres minutos finales y el parcial ha sido de 13-0 sin dejarnos casi ni mal tirar a canasta.
Nuestro juego ha sido sobresaliente, con una defensa magnífica, aunque mejorable en pequeños detalles y un ataque pausado que por momentos ha bloqueado a Flamengo.
Nos hemos ido al descanso perdiendo por ocho, en la injusta máxima renta que habían conseguido, en el tercer cuarto hemos terminado arriba y a falta de tres minutos ganando por 7.
Puede que sea una victoria anímica, aunque no creo mucho en eso, creo en las victorias sin más y hoy hemos podido ganar otra vez.
Creo sin embargo que hemos encontrado una línea de juego, de defensa, de rotaciones, que nos permite estar en partido ante rivales que multiplican su potencial con respecto a nosotros.
Estamos creciendo como Equipo, trabajamos, tenemos orgullo y si seguimos en esta línea podemos pensar en la mejora a corto plazo y en ganar partidos con cierta regularidad.

Antes de Navidades y de poder irme a casa unos días, tenemos dos partidos en Mogi das Cruzes, el único objetivo es sumar, esta semana es tan importante entrenar como recuperar bien del cansancio acumulado, esto también es entrenamiento, vamos a ver si conseguimos llegar en buenas condiciones y ganamos partidos.