Si no te gusta lo que hay publicado en el, o no te gusto como Entrenador, por favor es mejor que no entres.

Todo lo escrito esta basado en la verdad, aun sabiendo que la verdad duele e incomoda.

Muchas Gracias.

martes, 29 de septiembre de 2015

DEBUT CON VICTORIA EN LIGA SUDAMERICANA.

Buen debut esta noche ante los chilenos de la Ciudad de Castro por 98-63 (56-31) al descanso.

En un partido sin historia que ha pasado por su minuto cinco con 13-2 y 30-17 al final del primer cuarto.

Sus tres jugadores americanos acompañados por Fontena y Velasques (15 pts. cada uno) no han podido con la superioridad física y técnica de este Equipo que entreno de Mogi das Cruzes.

Sin Wagner convocado con la Selección Militar Brasileña y sin haber jugado ni un minuto en la segunda parte ni Larry Taylor, ni Gerson, ni Paulao hemos dado muchos minutos a nuestros tres jóvenes que han sumado 19 puntos de los 98 que ha conseguido el Equipo.

Con esta victoria y el resultado anterior entre San Martín de Corrientes argentino y los uruguayos de Trouville con victoria por 99 a 88 para los de San Martín, si mañana conseguimos derrotar a los de Montevideo estaremos clasificados para la segunda ronda de esta Liga Sudamericana.

No será fácil, los uruguayos me han gustado mucho hoy, no se salen del partido y sus tres americanos están bien rodeados de jugadores nacionales con carácter.

Buen equilibrio interior-exterior, contraataque y defensa aguerrida con presión al balón.

Nosotros hoy no hemos tenido excesivo desgaste esa es la verdad así que mañana tenemos que buscar una victoria que nos de la clasificación.