Si no te gusta lo que hay publicado en el, o no te gusto como Entrenador, por favor es mejor que no entres.

Todo lo escrito esta basado en la verdad, aun sabiendo que la verdad duele e incomoda.

Muchas Gracias.

jueves, 15 de agosto de 2013

VICTORIA 80-73 ANTE LIMEIRA Y CO-LIDERATO.

Nadie dijo que iba a ser fácil, nos hemos ido al descanso con un claro 47-30 bordando por momentos el baloncesto, defensa agresiva, presionando a todo campo, anticipaciones y contraataques.

En el vestuario he hablado de nuestro gran hándicap actual, demasiadas pérdidas de balón, pero…. Si arriesgas en este tipo de juego todo no puede salir bien.

También he recordado que ojo a la segunda parte y asi ha sido, Limeira es un muy buen Equipo, bien dirigido en la banda y en la pista, han recuperado a su base titular Helio, que se había perdido los últimos partidos y se ha notado.

Nuestro bajón físico, lógico en esta quinta semana de trabajo de nuestra particular pretemporada, ha coincidido con un buen acierto rival en el tiro exterior y hasta han dado la vuelta al marcador, ahí, la respuesta ha sido magnifica y la victoria se ha quedado en casa.

Motivos para estar contentos hay, hemos mandado en el partido durante 38 minutos, hasta seis jugadores han marcado 10 o más puntos, hemos ganado el choque en rebotes y no hemos permitido NINGÚN rebote ofensivo a Limeira, razones están ahí para seguir ilusionándonos, pero con los pies en el juego.

Al acabar he preguntado a los jugadores cuantas veces han jugado un partido para ser líderes, el sábado lo vamos a hacer.

Hoy Bauru ha perdido en casa contra Paulistano, ellos dos, Sao José y nosotros mandamos ahora empatados en la tabla, en apenas 40 horas tenemos que entrenar en Mogi, viajar y jugar contra un muy buen Equipo, el premio también es muy bueno.